Produktqualität

Mit allergrößter Sorgfalt produzieren unsere Lieferanten die Indonesia-Produkte und sind sich der Verantwortung für höchste Qualität, Rezepturtreue und besten Geschmack stets bewusst.

Aus kontrollierten Zutaten werden in modernen Herstellungsprozessen hochwertige Gerichte. Um beispielsweise Suppen in Dosen haltbar zu machen, verwendet man dasselbe Verfahren mit Dampf wie früher unsere Großmütter beim Einkochen und Einwecken. Konservierungsstoffe sind dabei völlig überflüssig.

Umfangreiche Prüfverfahren vor, während und nach dem Herstellprozess sichern den hohen Qualitätsstandard. Dazu gehören die Kontrolle der Zutaten und Lieferanten, die Verkostung von Produktproben sowie die Einhaltung hygienischer Bedingungen.

Und sollten Sie doch einmal nicht zufrieden sein, können Sie hier Ihre Kritik an uns senden.

Close
© Copyright 2021 Cenabis GmbH Göttingen. Alle Rechte vorbehalten.