Rezepte

Kochen mit Fertigprodukten? Aber klar!

Verratet uns hier Eure Rezepte. Wie pimpt Ihr unsere Indonesia Produkte auf?
Schickt uns Euer Rezept an rezepte@indonesia.de.

Jede veröffentlichte Einsendung belohnen wir mit einem großen Suppenversand.de – Schlemmerpaket im Wert von 25 €.

Indonesia® Party-Suppe

Indonesia® Party-Suppe

Seit über 40 Jahren rund um Göttingen ein bekanntes und beliebtes Rezept.
Portionen 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten

  • 1 Dose „Indonesia” Bihunsuppe 780 ml
  • 1 Dose Tomatencremesuppe 400 ml
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Becher Süße Sahne
  • 250 g frische Champignons

Anleitungen

  • Hackfleisch in einer großen Pfanne bröselig braten.
  • Champignons frisch geschnitten oder aus der Dose dazu geben.
  • Bihunsuppe und Tomatencremesuppe unter Rühren hinzugeben und erhitzen.
  • Weiterrühren bis der Hot Pot heiß ist. Zum Schluss die Sahne einrühren und den Hot Pot mit frischem, warmen Baguette servieren.
  • Genießen.
Scharfer Auflauf | von Marcel Spohr

Scharfer Auflauf

Macht die ganze Familie satt!
Portionen 6 Personen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.

Zutaten

  • 1 – 2 Dosen „Indonesia” Bihunsuppe 780 ml
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • 20 g Butter
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 200 g Geriebener Gratinkäse

Anleitungen

  • Zutaten
  • Chilischote und zwei Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. (Tipp: Nudeln derweil 5min vorkochen)
  • Auflaufform mit Butter bestreichen. Chilischote und Knoblauchzehen verteilen.
  • „Indonesia” Bihunsuppe und Cremefine hinzugeben und verrühren.
  • Nudeln unterrühren und im vorgeheizten Ofen (180 Grad/Umluft) 20min erhitzen.
  • Kurz abkühlen lassen und genießen.
Autor: Marcel Spohr
Close
© Copyright 2021 Cenabis GmbH Göttingen. Alle Rechte vorbehalten.