Kochen mit Fertigprodukten? Aber klar!
Verratet uns hier Eure Rezepte. Wie pimpt Ihr unsere Indonesia Produkte auf?
Schickt uns Euer Rezept an rezepte@indonesia.de.
Jede veröffentlichte Einsendung belohnen wir mit einem EDEKA Einkaufsgutschein im Wert von 25 €.
Indonesia® Party-Suppe

Indonesia® Party-Suppe
Seit über 40 Jahren rund um Göttingen ein bekanntes und beliebtes Rezept.
Zutaten
- 1 Dose „Indonesia” Bihunsuppe 780 ml
- 1 Dose Tomatencremesuppe 400 ml
- 300 g Hackfleisch
- 1 Becher Süße Sahne
- 250 g frische Champignons
Anleitungen
- Hackfleisch in einer großen Pfanne bröselig braten.
- Champignons frisch geschnitten oder aus der Dose dazu geben.
- Bihunsuppe und Tomatencremesuppe unter Rühren hinzugeben und erhitzen.
- Weiterrühren bis der Hot Pot heiß ist. Zum Schluss die Sahne einrühren und den Hot Pot mit frischem, warmen Baguette servieren.
- Genießen.
Scharfer Auflauf | von Marcel Spohr

Scharfer Auflauf
Macht die ganze Familie satt!
Zutaten
- 1 – 2 Dosen „Indonesia” Bihunsuppe 780 ml
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Nudeln nach Wahl
- 20 g Butter
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
- 200 g Geriebener Gratinkäse
Anleitungen
- Zutaten
- Chilischote und zwei Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. (Tipp: Nudeln derweil 5min vorkochen)
- Auflaufform mit Butter bestreichen. Chilischote und Knoblauchzehen verteilen.
- „Indonesia” Bihunsuppe und Cremefine hinzugeben und verrühren.
- Nudeln unterrühren und im vorgeheizten Ofen (180 Grad/Umluft) 20min erhitzen.
- Kurz abkühlen lassen und genießen.