Go Back

Scharfer Auflauf

Macht die ganze Familie satt!
Portionen 6 Personen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.

Zutaten

  • 1 - 2 Dosen „Indonesia” Bihunsuppe 780 ml
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Nudeln nach Wahl
  • 20 g Butter
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 200 g Geriebener Gratinkäse

Anleitungen

  • Zutaten
  • Chilischote und zwei Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. (Tipp: Nudeln derweil 5min vorkochen)
  • Auflaufform mit Butter bestreichen. Chilischote und Knoblauchzehen verteilen.
  • „Indonesia” Bihunsuppe und Cremefine hinzugeben und verrühren.
  • Nudeln unterrühren und im vorgeheizten Ofen (180 Grad/Umluft) 20min erhitzen.
  • Kurz abkühlen lassen und genießen.
Autor: Marcel Spohr