Neue coole Produkte von Indonesia!

Es gibt Urlauber, die reisen nicht nur wegen der majestätischen Strände, der prächtigen Sehenswürdigkeiten oder faszinierenden Landschaften nach Indonesien.

Die indonesische Küche hat es vielen Menschen angetan. Mit einem Überfluss von Schönheit, die dieses tropische Paradies umgibt, nutzen viele indonesische Restaurants die Chance, ihren Gästen eine kulinarische Erfahrung für alle Sinne zu bieten.

Feinschmecker äußern sich immer wieder begeistert über die vielfältige Esskultur in Südostasien, die auf uralte hinduistische Lehren zurückgeht.

Fast scheint es, als hätten sich die Indonesier aus allen Kulturen, die ihren Inselstaat beeinflussten, das Beste herausgepickt.
Die Inder brachten die exotischen Gewürze ins Land, von den Chinesen wurde das Kochen im Wok übernommen. Sogar die Niederländer hinterließen mit ihren Suppen kulinarische Spuren.

Reis wird dabei eigentlich immer serviert, es ist das Mantra der indonesischen Esskultur. Täglich kommt er gekocht oder gebraten, gewürzt oder pur, locker oder vermischt auf den Tisch.

All das zusammen macht die indonesische Küche zu einer der besten in ganz Asien. Und genau die bringt Ihnen INDONESIA® genussfertig nach Hause.

  • feinste Restaurantqualität
  • liebevoll von Köchen zubereitet
  • authentische und natürliche Rezepturen
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne künstliche Aromen, Hefeextrakte oder Farbstoffe

Veggie Curry

Veggie Curry entdecken

Kari Aram

Kari Ayam entdecken

Bihun Goreng

Bihun Goreng entdecken

Woku Fisch

Woku Fisch entdecken
Close
© Copyright 2021 Cenabis GmbH Göttingen. Alle Rechte vorbehalten.