Bihun-Suppe

Suppen Wissen
1960 stand unsere Original Bihunsuppe das erste Mal auf der Speisekarte des kleinen, indonesischen Restaurants „Indonesia Bar“ in Göttingen. Über 60 Jahre später gehört der authentische Asia-Klassiker nach wie vor zu den beliebtesten Suppen-Sorten der Deutschen.

Kenner der Göttinger Kultsuppen-Historie wissen, dass es die Indonesia® Bihunsuppe bis in die 1980er zunächst nur als tiefgekühlte Verpackung gab. Später kam dann die Weißblechdose hinzu, die bis heute die meistgekaufte Variation ist.

Indonesia® Suppen in der Dose sind ab dem Kochen und Einfüllen vier Jahre haltbar. Dies liegt jedoch nicht am Zusatz von Konservierungsstoffen (diese sind in Konserven grundsätzlich nicht nötig), sondern lässt sich ganz natürlich auf die schützende Verpackung Weißblech und einen haltbar machenden Erhitzungsschritt zurückführen – ähnlich wie in einem Schnellkochtopf. Zusammen mit der schützenden Metallhülle sorgt die Wärmebehandlung dafür, dass Lebensmittel in Dosen mindestens vier Jahre lang so frisch bleiben, als wären sie gerade erst abgefüllt. Und da Lebensmitteldosen auf der Innenseite mit einer schützenden, elastischen Beschichtung überzogen sind, bleibt ihr Inhalt selbst bei Dellen garantiert unversehrt.

Seit 2019 bieten wir die pikante Glasnudelsuppe auch in der praktischen Bowl für die Mikrowelle an. So braucht man nur noch eine Mikrowelle, 3 Minuten Geduld und einen Löffel. Ideal beispielsweise für den Büro-Lunch.

Die Indonesia® Suppen finden Sie im Suppenregal ihres Supermarktes.

Hier Online Kaufen
Close
© Copyright 2023 Cenabis GmbH Göttingen. Alle Rechte vorbehalten.